Football Club Bourguisan

COUPE DE FRANCE: jusqu'au bout!

Publié le 05 septembre 2021 par

Dimanche après midi au stade de Bourg-Argental, les bourguisans acceuillaient le fc ST ETIENNE pour le compte du deuxième tour de la coupe de France.

Plusieurs divisions séparaient les deux équipes et les nombreux absents côté locaux laissait présager une rencontre difficile.

C'était sans compter sur le coeur bourguisan! 5 ème minute, le jeune  Robin Chomette plaçait une tête pour donner l'avantage à son équipe.

Malheureusement les visiteurs feront parler par la suite leur justesse technique et parfois leur vitesse reprenant ainsi l'avantage.

FCB 1 FCST.Etienne2 .

Les visiteurs aggraveront la mise pour mener 3-1. A ce moment là, on aurait pû penser que nos rouge et blanc baisseraient les bras.

Ce fût tout le contraire. On assista a une belle petite remontada! Tout d'abord par Loïc Michelin puis par Dimitri Franc.

FCB 3 FC ST Etienne 3.

A ce moment de la rencontre les locaux croyaient à l'exploit! Leur joie sera de courte durée les visiteurs inscrivant le 4ème but.

Ces derniers l'emporteront 4 - 3 face à une équipe bourguisanne héroïque. Ces derniers quittent la coupe de France sans rougir.

Bravo à tous! Au vues de vos prestations en coupe, cela nous donne de bons présages pour la suite.