Football Club Bourguisan

Un bon week-end pour les bourguisans!

Publié le 24 novembre 2021 par

Plusieurs équipes se sont données rendez-vous sur les stades ce week-end.

Les premiers à ouvrir le bal, étaient nos U11, en se rendant au Haut Pilat. L'équipe se présentait avec 9 joueurs suite aux forfaits de dernière minute de deux des siens.

Le premier match fût compliqué et nos jeunes se retrouvaient menés 4-0 à la pause. La deuxième pèriode fût plus accrochée, malgré cela les bourguisans s'inclinaient sur cette première rencontre 5-0;

Pour la seconde rencontre, face à la Rivière, les joueurs se sont ressaisis et ont affiché une énorme solidarité pour tenir le match nul 0-0.

suite au forfait d'une équipe ,les joueurs ont rencontré une nouvelle équipe du haut pilat, match costaud et victoire 0-3.

Triplé de Pierre!! et bravo à tous ce groupe pour avoir sû réagir de façon aussi positive!

Se déplaçaient également nos U13 féminines face à l'Avant Garde. Les petites bourguisanes ont bien failli ramener leur première victoire. Après avoir mener deux fois au score c'est dans les arrêts de jeux qu'elles ont dû s'inclinées . Défaite 2-3 Buteuse Romane Marlin, Maelle Grail. Continuez les filles!!

Les U13 acceuillaient St Joseph St Martin et se sont inclinés sur le score de 4-1. Malgré tout ne rien lacher, les résultats viendront avec le temps et les entrainements, comme disait un certain commentateur de rugby....ALLEZ LES PETITS!!!!

Continuons notre épopée du samedi avec les U18 qui se déplaçaient au FC St Etienne.

Menés à la pause 1-0, les bourguisans ont sû réagir en seconde période, égalisant au mileu de celle-ci puis en inscrivant deux buts en toute fin de rencontre. Buteurs Tanguy Dumas, Mathéo Bacher, Mathis Berne. Victoire 3-1.

Ce sont les séniors1 qui ont cloturé cette journée de samedi en recevant Sorbier/Talaudière.

Après un début de rencontre compliqué les locaux étaient menés au score 0-2.

Mais notre équipe locale a su haussé sont niveau de jeu pour revenir au score et finalement l'emporter 3-2.

Buteurs: doublé de Thomas barralon; Loïc Michellin 1 but.

Tant que l'arbitre ne siffle pas un match n'est pas perdu, les séniors ont renversé le match... respect.

Nous passons ensuite à la journée de dimanche et là aussi ceux qui ont assisté aux rencontres ne se sont pas ennuyés.

Commençons avec les U15.

Ces derniers recevaient chatauneuf. les bourguisans l'ont largement emporté 11-0 ne laissant aucun répit à leur adversaire du jour.

Buteurs Gatien Chomette 5; Yanis Parrot 2; Emy Seauve 1; Tino Tardy 1 ; Loîs Girard .

bravo à toute l'équipe pour cette superbe prestation!

Les féminines séniors acceuillaient boulieu sur le terrain de st julien. Ces dernières se sont inclinées 7-0. Là aussi le maître mot sera la patience, cette équipe aussi est jeune. Allez les filles!!

Enfin les séniors2 se sont déplacés à la Chaumière et ont arraché à la dernière minute le match nul .2-2. Buteur Jordan Boyer 2.

L'équipe n'a rien laché et se sera battue jusqu'au bout pour ramener ce point, bravo à tous!