Football Club Bourguisan

⚽️🔴U15 et U18: Les jeunes bourguisans victorieux!⚪️⚽️

Publié le 05 septembre 2021 par

Ce week-end deux catégories jeunes de bourg-argental avaient rendez-vous avec le football pour des rencontres amicales.

Les premiers étaient les U18, qui se déplaçaient au FC Chatelet (Andancette). Une rencontre très disputée que nos jeunes ont su dominé de la tête et des épaules.

Un très bon test pour les U18 qui s'imposent à l'exterieur 2-1 avec des buts d'Arthur Charroin et Mathéo Bacher.

Le dimanche matin ce fût au tour des U15. Ces derniers rencontraient Boulieu les annonay.

Le match commençait tambour battant pour voir les bourguisans mener à la pause 4-0.

De retour des vestiaires les visiteurs dominaient les locaux qui encaissaient coup sur coup 3 buts.

Puis ce fût le retour de la fureur bourguisanne! Ces derniers allaient inscrire deux nouveaux buts scellant une superbe victoire de nos U15.

Gatien Chomette: 4 buts; 2 passes décisives.

Tino Tardy : 1 but.

Emy Seauve: 1 but.

Bravo à ces deux catégories qui ont porté haut les couleurs bourguisannes!